Гороскоп
Гороскоп на месяц
Гороскоп на сегодня
Сонное облако


а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Гороскоп для Быка на 2015 год

Год Козы для Быков будет полон побед и больших свершений. Благодаря дипломатичности Козы особо резкие черты Быков будут уравновешены, их вспыльчивый темперамент будет утихомирен. В 2015 году они станут особо покладистыми, научатся выслушивать собеседника, избегать конфликтов, признавать свои ошибки. Все это поможет Быкам стать успешнее и, возможно, даже богаче.

Любовный гороскоп

Утихомиренная вспыльчивость не будет мешать Быкам наладить личную жизнь. Хоть Коза и постарается успокоить пылкий нрав Быка, но проявлять свое обаяние при знакомстве с представителями противоположного пола мешать ему не станет. Он по-прежнему будет использовать свое очарование, применяя отточенные приемы по завоеванию внимания и симпатии заинтересовавшего объекта. Не исключено, что в некоторых ситуациях придется даже применить силу, в то время как слова не помогают.

Гороскоп для Быка на 2015 год

Финансовый гороскоп

Хоть Быки и сохранят амбициозность в карьере, не рекомендуется заниматься тяжелой работой, нервную систему желательно поберечь. В первом полугодии ожидается важная деловая поездка. Грамотное распоряжение деньгами, несомненно, положительно скажется на финансовом состоянии – большие вложения и крупные покупки принесут успешные плоды. Наиболее удачное время для Быков-гэмблеров – конец весны – начало мая 2015 года.

Гороскоп для Быка на 2015 год

Гороскоп на 2015 год по знакам Зодиака

Быков в зависимости от месяца рождения ожидает индивидуальный прогноз, поскольку каждому знаку Зодиака свойственны определенные черты характера:

  • Бык-Овен. Год Козы для Овнов, рожденных в год Быка, будет полон испытаний, ожидаются резкие перемены. Но, несмотря на это, предстоящие сложности только лишь закалят характер Овнов.
  • Бык-Телец. Людям с таким сочетанием свойственна наивность, чем часто пользуются окружающие. 2015 год может быть полон обмана. Астрологи советуют избегать случайных знакомств и больше времени уделять близким.
  • Бык-Близнецы. Близнецов, рожденных в год Быка, в 2015 году ждут неудачи. Но, контролируя свой эмоциональный порыв, утихомирив свою экспрессию и привычку нагло добываться цели, год не будет сулить особых неприятностей.
  • Бык-Рак. Основной направляющей развития 2015 года для Раков станет любовная и сексуальная сторона их жизни. Чрезмерная чувствительность может принести проблемы в отношениях, поэтому ее необходимо сдерживать.
  • Бык-Лев. Людям с таким сочетанием необходимо притуплять свою агрессивность, иначе возможна потеря близкого человека, которая негативно скажется на душевном состоянии Львов и может стать причиной неудач в других сферах.
  • Бык-Дева. Рекомендуется распланировать весь год и соблюдать программу достижения поставленных в этом периоде целей. Год Козы – не лучшее время для любовных отношений, но не стоит на этом зацикливаться – все обязательно пойдет своим чередом.
  • Бык-Весы. Люди с такой комбинацией знаков особо доверчивы, поэтому необходимо быть крайне бдительным и остерегаться подозрительных личностей – не исключено попасть в руки мошенников.
  • Бык-Скорпион. Присущая Скорпионам энергичность не особо свойственна представителям этого же знака, рожденным в год Быка. В 2015 году у них будут наблюдаться медлительность, нерасторопность. Это может в некоторых ситуациях стать плюсом, а в других только навредить.
  • Бык-Стрелец. Год Козы для Стрельцов, рожденных в год Быка, станет очень успешным. Это лучшее время для проявления своих сильных качеств, таких как активность, смелость, неординарность – они, несомненно, принесут плоды во всех областях.
  • Бык-Козерог. В 2015 году интуиция у личностей с данным сочетанием проявит себя хорошо, в особенности в делах финансового характера. Также ожидается знакомство с судьбоносным человеком.
  • Бык-Водолей. Такие люди не могут похвастаться активностью и деятельностью, поэтому успеха в карьерном росте, где важны инициативность и предприимчивость, ожидать не стоит. В связи с этим полезно иметь в окружении решительных и стремительных людей, которые помогут обрести гармонию.
  • Бык-Рыбы. Год Козы станет для Рыб, родившихся в год Быка, полным разочарований в любовной и профессиональной сфере. Но это ничуть не станет для них поводом расстаться с партнером или сменить место работы. Состояние в 2015 году предвидится преимущественно депрессивное.


Оставить комментарий:



  | наверх