Гороскоп
Гороскоп на месяц
Гороскоп на сегодня
Сонное облако


а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Гороскоп для Дракона на 2015 год

Рожденные под знаком Дракона в год Козы будут как никогда работать над самореализацией и прилагать максимальные усилия для достижения материального благополучия. Хоть тактичная и гармоничная Овца имеет мало общего с агрессивным и решительным Драконом, но все же в 2015 году Овечка будет максимально способствовать реализации планов Дракона и подавлять его чрезмерную напористость и жесткость. Такая бескорыстная помощь со стороны хозяйки нынешнего года объясняется ее любовью к таким качествам, как остроумие и откровенность, которыми вдосталь обладают представители года Дракон.

Личная жизнь

В нынешнем году Восточный гороскоп любовные и сексуальные отношения Драконов характеризует с учетом нынешнего положения их амурных дел:

  • Любовные отношения женатых Драконов со своими половинками в 2015 году станут более крепкими. Бушевание их гормонов может даже зашкаливать и привести к чрезмерной любвеобильности, в частности, к изменам. Но такие вспыльчивые порывы вскоре пройдут, причем в этом же году, и не приведут к инициативе одной из сторон расстаться.
  • Холостым Драконам не рекомендуется планировать свадьбы в этом году на конец года (осень-зима) – они могут и не состояться. Но это не станет поводом для огорчений – напротив, это только приведет к пониманию того, что они, возможно, избежали большой ошибки в своей жизни.
  • Те, кто еще находится в поиске второй половинки, в год Козы продолжат источать страсть, эмоциональность, проявлять готовность к совершению неосознанных глупостей. Даже несмотря на то, что они, вполне вероятно, не встретят свою судьбу, этот год для них запомнится, как яркий и впечатляющий.

Гороскоп для Дракона на 2015 год

Финансовое благополучие

В год Козы наличие денежных средств может повлечь за собой гору неприятностей. Легкомыслие в решении финансовых вопросов приведет к проблемам, которые лягут на плечи не только Драконов, но и их близких, поэтому любые денежные операции желательно планировать заблаговременно и не тратиться на пустяки. В год Козы Драконы могут столкнуться с потребностью вложений в крупную сделку и прочими большими тратами, поэтому сбережение финансовых средств в данном случае особо выручит.

Неразборчивость в людях может также негативно повлиять на финансовое состояние, вследствие чего Драконы станут объектом мошенничества для недобросовестных личностей.

Успех на карьерной лестнице и повышение авторитета в 2015 году Драконам обеспечены. Это касается тех, кто прежде работал, расходуя все силы, что в итоге позволит им организовать работу, которая обязательно начнет давать положительный результат. Так, зачатие бизнеса в год Козы как никогда уместно. Также невозможно будет не заметить уважение и признание со стороны коллег – они будут прислушиваться к советам и помогать в осуществлении планов Драконов, от которых в данном случае требуется удерживать статус почитающего, значимого работника и не зазнаваться.

Гороскоп для Дракона на 2015 год

Здоровье

В 2015 году какие-либо серьезные заболевания у Драконов не предвидятся. Предостережением может стать разве что тяга к вредным и даже опасным, но очень любимым «возлияниям». Наиболее нежелательной пищей станут:

  • грибы;
  • алкоголь;
  • продукты неизвестного происхождения.

Чтобы предотвратить появление проблем с печенью и ЖКТ, рекомендуется не злоупотреблять вышеперечисленными продуктами и не ждать тревожных звоночков от внутренних органов. Совет диетологов – почаще устраивать разгрузочные дни.

В связи с излишней эмоциональностью и впечатлительностью Драконам стоит также позаботиться и о нервной системе. Поэтому Восточный гороскоп советует избегать нервных срывов и эмоциональных расстройств. В особо волнительные моменты не повредит прием успокоительных трав, также желательно не доходить до полного изнурения и стараться всегда высыпаться.


Оставить комментарий:



  | наверх