Гороскоп
Гороскоп на месяц
Гороскоп на сегодня
Сонное облако


а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Гороскоп для Тигра на 2015 год

Тигру, как и большинству знаков Восточного гороскопа, Коза, хозяйка 2015 года, вследствие своего покладистого характера не будет препятствовать реализации планов, поскольку к особо сильным знакам относится с опаской. Поэтому этот год для Тигров сложится довольно успешно. В этом особенно помогут присущие им качества – ответственность и решительность, которые, несомненно, повлияют на все сферы их жизни.

Карьера

Используя хитрость Козы, добиться поставленных целей Тиграм будет в разы легче. Такие личности по натуре лидеры и, затевая игру, вынуждают остальных играть по своим правилам. В 2015 году им посчастливится познакомиться с важными людьми, чья поддержка в дальнейшем будет очень кстати.

Гороскоп для Тигра на 2015 год

Если же начатое дело покажется нудным, несмотря на его изначальную успешность, Тигры могут бросить его на полпути, поскольку посчитают безрезультатным и не предрекающим карьерного повышения. Они ни в коем случае не сложат руки и начнут заниматься другим, более перспективным, на их взгляд, делом. Поэтому вполне предсказуемо будет увольнение множества представителей данного зверя-знака с нынешней работы ради зарождения новой карьеры, даже с самого дна.

Финансовое состояние

Тигры – это те личности, которые никогда не позволят себе и своим родным быть на мели. Даже не доводя начатое дело до конца, они всегда ищут способ получения дополнительного дохода, поэтому на протяжении всего года будут иметь довольно стабильный заработок, а, возможно, под конец года накопят достаточно средств для осуществления важной крупной покупки либо приобретения недвижимости. Если посчастливится получить предложение относительно вложения инвестиций, стоит тщательно все обдумать – оно может оказаться как успешным, так и провальным.

Гороскоп для Тигра на 2015 год

Отношения

Восточный гороскоп прогнозирует ход любовных и сексуальных отношений Тигров в зависимости от того, каков их семейный статус в текущий момент:

  • Тиграм, в особенности не состоящим в паре, свойственны любвеобильность и полигамия. Они не могут отдаваться только одному объекту и сосредоточиваться лишь на нем, поэтому частая смена партнеров для них вполне характерна. Их обаятельность очень помогает соблазнять представителей противоположного пола. Как и любому хищнику, им нравятся охотиться и покорять объект – легкодоступные же личности не вызывают у них интерес. В год Козы Тиграм, чтобы завоевать симпатию очередного партнера, предстоит посоревноваться с конкурентами, что, несомненно, только закалит их пыл.
  • Тигры-семьянины в 2015 году познают на собственной шкуре, что такое ревность, которая может быть абсолютно неоправданной и стать всего лишь следствием их бурного воображения. При таком раскладе ссоры с супругом не избежать и, если не научиться сдерживать своих эмоций, все может закончиться разрывом. Несмотря на собственную ревность, Тигры не терпят ущемления своей свободы. Благоразумный выход из ситуации, который поможет сохранить отношения, – научиться сдерживаться, идти на компромиссы и избегать конфликта. Совместный отпуск принесет особую пользу в налаживании отношений.

Здоровье

Особых улучшений и ухудшений в состоянии здоровья Тигров в 2015 году не наблюдается. Тем, кто имеет какие-либо хронические заболевания, предстоит пройти профилактическое лечение.

Тиграм, как и любому другому знаку, пойдет на пользу отдых на природе – помимо того, что он поможет восстановить силы, он также поспособствует сближению с близкими. Но стоит иметь в виду, что пренебрежение работой и чрезмерное увлечение развлечениями могут только ослабить порывистый энтузиазм и помешать в осуществлении запланированных дел.


Оставить комментарий:



  | наверх