Гороскоп
Гороскоп на месяц
Гороскоп на сегодня
Сонное облако


а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Дмитрия Иванова 2015

Сегодняшняя ситуация в мире очень сложная и непредсказуемая. Многие люди живут в постоянном стрессовом состоянии от неопределенности, которое нам может принести будущее. Дмитрий Иванов поделился своим мнением о том, что ждет Россию, Украину и мир в 2015 году. Если человек знает, что его ждет в скором времени, он в какой-то степени от сможет застраховаться многих неприятностей.

Предсказания Иванова о ситуации в Украине

По предсказаниям Дмитрия, в 2015 году в противостоянии Донецка и Киева ожидается победа Донецка. После сложной для украинских войск ситуации под Дебальцево Иванов предсказывает потерю боеспособности армии, после чего должен полностью рухнуть фронт. По мнению экстрасенса, солдаты украинской армии побегут, и никакие сооружения не смогут остановить наступающих солдат Новороссии.

Командование украинских войск будет пытаться закрывать пробоины в обороне и пытаться остановить наступление, но все эти попытки ни к чему не приведут. Наступление Новороссии подойдет к ее территориальным границам. В любом случае результат противостояния закончится в пользу Донецка, полным поражением Киева.

Дмитрия Иванова 2015

Предсказания Иванова о будущем России

Возможность того, что предсказанные события сбудутся, составляет приблизительно 80 %.

  1. Российскую экономику ждут трудные времена, летом намечается полный ее крах и резкое падение уровня жизни населения. Цены стремительно поднимутся, но затем после правильных решений Путина наметится постепенный, очень медленный подъем.
  2. России не избежать войны с НАТО, но проходить она будет на территории Украины, которая к тому времени будет разделена на три части: Запад будет под контролем поляков и румын, центральная часть будет контролироваться украинской армией, а юго-восток будет под войсками армии Новороссии. Россия открыто вступит в войну в момент, когда с помощью войск НАТО украинская армия начнет наступление, а армия Новороссии будет отступать к Донецку.
  3. России удастся остановить американцев, не позволив им перенести боевые действия на территорию страны, и выиграть в войне.

Победить против НАТО поможет партизанская война, которая будет развернута на центральной части Украины.

Будущее США

Война с Россией на территории Украины тяжелым бременем ляжет на экономику США. Осенью 2015 года начнется экономический и политический крах Америки, и она выведет свои войска из Украины, фактически потерпев поражение, но не признавая его. В дальнейшем США полностью уничтожит природный катаклизм, а простые граждане будут связывать трудности именно с этим событиям, не понимая, почему весь мир им не помогает это пережить.

Дмитрия Иванова 2015

Будущее Европы

Кризис в Америке станет причиной кризиса и в Европейском союзе, курс евро так же, как и курс доллара, будет стремительно падать. Распад союза начнется с выходом из него одной влиятельной страны и введения в ней собственной валюты. Каждая страна, как и каждый европеец, будет думать о собственном спасении, и единственным вариантом более-менее пережить тяжелые времена будет возврат к собственной валюте. Какой-то катаклизм в Европе приведет к вымиранию приблизительно 90 % населения.

Изменение политической карты мира

США смогут преодолеть кризис, но Ближний Восток и Африка будут определять границы государств территориями, которые будут находиться под контролем тех или иных войск. Учитывая слабую мощь США, Израиль будет подвержен нападению со всех сторон, но сможет выстоять, потеряв практически половину территории. Израильтяне будут просить помощи у России, но та не станет помогать, будучи благодарной арабам за поддержку в войне с Америкой.


Оставить комментарий:



  | наверх