Гороскоп
Гороскоп на месяц
Гороскоп на сегодня
Сонное облако


а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Александр Литвин. Предсказания на 2015 год

Предсказания Литвина на 2015 год

Экстрасенс, обладатель невероятного таланта, победитель шестого сезона эзотерической передачи «Битва Экстрасенсов», дал свой прогноз. Предсказания Литвина на 2015 год значительно расходятся с известными всему миру магами Мишелем Нострадамусом и пани Вангой. Они уверенно утверждают, что близится конец света, что люди дошли до крайней точки, и мир находится на грани уничтожения. Но, несмотря на их прогнозы, предсказания Литвина на 2015 год носят противоположный характер. Главное изменение он видит в повсеместном обострении человеческой интуиции.

Люди во всех уголках Земли начнут более явно видеть картину происходящего в мире. Это ослабит хватку политиков, поумерив их ложь и негативные амбиции. В некоторых частях мира людям придется взяться за оружие, чтобы отстоять правду. Но это будет того стоить. 2015 год полностью изменит нынешнюю политику, обратив всех глав государств на путь народа, на поддержание своих людей, а не самих себя. Потому что люди больше не допустят пренебрежительного отношения к себе.

Предсказания Литвина о секретах успеха на 2015 год

По мнению экстрасенса, в следующем году каждый человек должен взять себя в руки и быть сильным. Согласно предсказаниям Литвина на 2015 год только те, кто найдут в себе эти силы, окружат себя достойной поддержкой и верными друзьями, смогут иметь успех. Этот год будет очень сложным для каждого россиянина, и только сплоченность, поддержка и внутренние силы помогут преодолеть все трудности.

Однако борьба за власть в любом коллективе обострится. Это поспособствует только положительным переменам в будущем, но весь год придется прикладывать максимум усилий, чтобы не потерять свое место.

Предсказания Литвина на 2015 год о конце света

Что касается конца света, его вероятность равна нулю. Хоть и многие не поддерживают известного мага, он не сомневается в своих прогнозах и старательно рекомендует не воспринимать информацию об окончании существования человечества. Информация о конце света, согласно предсказаниям Александра Литвина на 2015 год, это всего лишь коммерческая акция, с помощью которой магнаты из олигархии пытаются контролировать народ и манипулировать им.

В общем, основной вывод можно сделать следующий – 2015 год будет не самым простым для тех, кто имеет хоть какую-то власть, он также не обойдется без трудностей для русского народа, но все это лишь небольшие преграды на пути к величию. По итогу каждый найдет свое место в мире, если будет биться за него изо всех сил. Кому-то не повезет, и он потеряет власть, а кто-то наоборот, приобретет ее и займет почетное место руководителя.


  | наверх