Гороскоп
Гороскоп на месяц
Гороскоп на сегодня
Сонное облако


а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Предсказания на май 2015

Предсказания на май 2015

Опытный экстрасенс, известная всему миру пани Ванга дала отнюдь не утешительные предсказания на май 2015. Точных дат провидица никогда не говорила, но по ее словам в середине года вполне вероятно происхождение целого ряда неприятных катаклизмов. Во-первых, это огромное цунами, которое прольется на северо-западную часть Евразии. Волна погрузит большую часть Европы под воду, выведя из берегов реки и озера, а Великобритания, вероятно, совсем скроется под гладью воды. Во-вторых, предсказания на май 2015 связывают середину года с мором в Африке и рядом разрушительных ураганов в Северной Америке, которые напрочь снесут крупнейшие мегаполисы США.

Согласно предсказаниям Ванги на май 2015, Россия будет заполнена беженцами в связи со всеми этими природными опасностями. Вероятность того, что это произойдет, не так велика, и предсказательница не отрицала того, что никаких бедствий вообще не произойдет. Однако лихорадка 2014 в Африке заставляет задуматься над тем, что стоит хотя бы морально быть готовыми ко всему.

Предсказания на май 2015 от Павла Глобы

По мнения этого известного в России экстрасенса, особых изменений в климате не произойдет, но крайне высока вероятность глобального экономического кризиса, который может стать причиной множества мировых конфликтов. Именно май, когда погода начнет становиться жаркой, принесет южным странам немало бед. Это вызовет миграцию, и как следствие станет причиной экономических проблем развитых стран, оказывающих гуманитарную помощь.

Предсказания гороскопа на май 2015

Для экономической ситуации предсказания на май 2015 для всех знаков одинаковы: не допускайте возникновения проблем с бюджетом. Лучше вложите деньги во что-нибудь, в чем точно их не потеряете. Очень аккуратно выбирайте деловых партнеров. Для тельцов этот месяц может стать периодом новых начинаний, а у овнов и львов будет повышена работоспособность, поэтому обоим знакам придется вложить максимум сил, чтобы не потерять драгоценное время. Всем остальным главное продержаться на плаву.

Деве и ракам стоит заняться личным фронтом. Уделите время своей второй половинке, даже если придется рисковать работой. Расставьте приоритеты, что для вас важнее – брак или карьера.

Согласно предсказаниям гороскопа на май 2015 года Скорпионам и Весам будет сопутствовать везение во всем, единственная сфера деятельности, в которой придется попотеть, это работа.


  | наверх