Гороскоп
Гороскоп на месяц
Гороскоп на сегодня
Сонное облако


а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Что готовит нам грядущий 2015 год?

Ясновидящие про 2015 год

С глубокой древности люди верили в предсказания магов и экстрасенсов. Ведь только так можно было заглянуть в будущее и узнать, что ждет впереди, какие будут испытания, чего стоит опасаться. Современные люди не меньше своих предков интересуются предсказаниями ясновидящих, например на следующий 2015 год. Знания о том, что нас ждет в наступающем году, помогают построить планы на грядущий год и самое главное, хоть одним глазком взглянуть в таинственное будущее. Предсказания ясновидящих на 2015 высказали многие футурологи, сравним различные пророчества.

Видение событий грядущего 2015 года предсказателями мира

Павел Глоба. Уникальность пророчеств Глобы в том, что он может предсказать события будущего, судьбу отдельно взятого государства исходя из подвижности и расположения космических тел. Предзнаменования Глобы часто совпадали, посмотрим, сбудутся ли предсказания ясновидящего на 2015.

Астролог акцентирует внимание, что 2015 год пройдет под знаком Урана в созвездии Овна. Тандем воинствующего Урана и упрямого Овна повлечет возникновение межгосударственных столкновений, конфликтов.

В странах Ближнего Востока в 2015 произойдут вооруженные столкновения. В одном восточном государстве, каком именно Глоба не уточняет, война станет причиной беззакония и всеобщей миграции мирного населения.

Белоруссия в 2015 году окажется на пороге банкротства, но ее вытянет из долговой ямы Китай. Ситуация на Украине усугубится, страна распадется на две половины. России следует опасаться террористических актов и провокаций, страна переполнится мигрантами.

Нострадамус. Предсказания ясновидящих на 2015 год частично совпадают, поэтому в каждом из них кроется истина. Согласно пророчествам Нострадамуса, 2015 будет годом бедствий и несчастий. Мир охватит новая инфекция, которую спровоцирует мор рыбы в мировом океане. От болезни погибнет много людей, вакцину против нового заболевания придумают спустя несколько лет. Землю в 2015 ожидает засуха. Азиатские страны будут страдать от нехватки воды и продовольствия, люди массово будут спасаться бегством в Россию.

Военное противостояние между Турцией и Ираном может стать причиной начала Третьей мировой войны.

Ванга. Болгарская прорицательница также предсказала начало Третьей мировой войны, которая начнется на Ближнем Востоке.

Противостояния в Украине станут причиной гражданской войны в России.

Индонезии, Индии, Японии угрожают сильные наводнения, поскольку уровень воды Мирового океана возрастет из-за массового таяния ледников.

Предсказания ясновидящих на 2015 напрямую взаимосвязаны с нынешними политическими и социальными событиями в мире. Насколько правдивы пророчества, убедимся с наступлением 2015 года.


  | наверх