Гороскоп
Гороскоп на месяц
Гороскоп на сегодня
Сонное облако


а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Предсказания на 2017 год от известных экстрасенсов

Предсказание Матроны на 2017 год

В 2012 буквально все население Земли ожидало конца света, однако многие экстрасенсы утверждали, что мнение ошибочно, что древние послания и слова великих предсказателей были расшифрованы неверно, и глобальные изменения постигнут мир не в 2012 году, а в 2017.

Предсказания Ванги на 2017 год неоднозначны. Она связывает увиденные ей события еще и с 2014 годом. Пока неизвестно, оба года принесут миру изменения или только один из них, но с уверенностью можно предположить, что пророчество сбудется в ближайшее время, и надо быть к нему готовым.

Мишель Нострадамус тоже выделял предсказания на 2017 год как особенные. Именно в этот год произойдут те изменения, которые перевернут мир, продвинув человечество на ступень эволюции выше. Но не все так просто, изменения, описанные в предсказаниях на 2017 год, начнутся с тяжелых времен, которые постигнут человечество. Именно масса трудностей и проблем поднимут человечество на новый уровень.

Те же события приписывают и 2015 году, но нынешний предсказатель Александр Литвин уверяет, что этот год принесет только экономический кризис и развитие интуиции среди людей всего мира, положив начало честной политике.

Предсказание Матроны на 2017 год

Известная среди православных христиан Матрона Никонова, покровительница всех страждущих, дала предсказания на 2017 год прямо перед своей смертью. Всего несколько слов «в 2017 без войны все умрут». Изначально слова трактовались как пророчество о конце света. И многие побоялись этого, ведь ее слова сбывались, например, она предсказала революцию и то, что после Сталина все правители будут все хуже и хуже. Но так ли расшифровывается ее послание людям?

Некоторые считают, что под «войной» она подразумевала противостояние некой катастрофе. Либо это метеорит, так популярный последние годы, либо целая серия серьезных катастроф, либо напасть из космоса. Но рассуждая логически, рассматривая обстановку в мире и ссылаясь на современных пророков, скорее всего это будет ряд революций, который в конечном итоге полностью перевернет нынешнее представление о политике. Ведь ложь, которая заполонила геополитику в последнее время, должна прекратиться, и каждый это понимает. Может, Матрона имела в виду именно это в своих предсказаниях на 2017 год, а может и действительно какую-то войну.

Хоть мнения экстрасенсов и расходятся, Ванга и Матрона остаются самыми великими предсказателями, и было бы глупо не доверять их словам.


  | наверх