Гороскоп
Гороскоп на месяц
Гороскоп на сегодня
Сонное облако


а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Что принесет с собой 2015?

Россия в 2015 году

Люди склонны верить прорицателям, ведь порой очень хочется заглянуть в неизвестное будущее, узнать, что тебя ждет через небольшой отрезок времени. Только с помощью магических знаний возможно приоткрыть завесу тайны, познать, что готовит нам предстоящий год.

Еще со времен Нострадамуса людской род получил массу доказательств того, что предсказания сбываются весьма часто. Именно поэтому не нужно оставлять без внимания ряд мнений футурологов.

Предсказания на 2015 год от Нострадамуса

Так, например, Нострадамус считал, что людской род в 2015 ожидают катаклизмы. Он верил, что великая засуха принесет гибель сотням тысяч людей. По его мнению, необъяснимая гибель обитателей водоемов повлечет за собой эпидемии.

Что предсказывает Глоба на 2015 год

Всем известный астролог  Глоба верит, что в предстоящем году о конце света не стоит даже думать. Однако он предупреждает, что первые месяцы года ознаменуются мировыми столкновениями. В них будет принимать участие и Россия. Именно ее Глоба видит в качестве лидера на мировой арене.

Предсказания великой Ванги на 2015 год

Более сильную эпидемию свиного гриппа предсказывает слепая ведунья на 2015 год. Помимо этого она верила в то, что часть Европы будет затоплена. А два больших китайских города сотрет с лица земли ужасное землетрясение. Пожалуй, именно ей принадлежит самое интересное высказывание касательно России. Она считала, что в будущем году родится мессия, который под общей идеей соберет все мировые страны.

Будущее глазами Пахабова

Футуролог Пахабов тоже оставил свои предсказания на 2015 год. Он поведал о том, что ресурсы Земли возрастут в цене, что позволит России значительно улучшить свое положение.

Каким видит 2015 год Айяд?

Джой Айяд предвещает конец света. Она считает, что непосредственная опасность будет угрожать Земле с космоса. Однако большая часть предсказателей относится к ее мнению весьма скептически.

Что ждет Россию в новом году?

Предсказания на 2015 год для России весьма неоднозначны. Различные провидцы видели ее судьбу в различных тонах:

  • Великая засуха от Нострадамуса.
  • Экономический рост, который повлечет за собой поток мигрантов, справиться с которым стране будет весьма не просто.
  • Увеличение количества террористических актов.
  • Повышение влияния на мировой арене.
  • Российский лидер, вмешавшись в конфликт на Ближнем Востоке, остановит возможную войну.

Каждый выбирает сам, верить ему или нет в предсказания. Однако мировая история говорит о том, что некоторые пророчества наиболее известных футурологов имели свойство сбываться.


  | наверх