Гороскоп
Гороскоп на месяц
Гороскоп на сегодня
Сонное облако


а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Прогнозы по ситуации на Украине от современных предсказателей.

Что ждет Украину, предсказание 2015

В современном мире все больше разгораются споры вокруг ситуации, сложившейся на Украине. Всех интересуют практически одни и те же вопросы:

  • чем же закончиться ситуация, развернувшаяся вокруг украинского вопроса
  • как сложиться судьба страны в дальнейшем
  • что ждет Украину, предсказания.

Ответ на эти вопросы давали многие известные прорицатели и предсказатели. Современные ученые стараются расшифровать предсказания Нострадамуса и Ванги, стараясь тем самым предопределить ситуацию, которая может сложиться на Украине.

Среди современных предсказателей тоже есть немало людей, которые стараются предсказать ситуацию на Украине. Так что ждет Украину, согласно предсказаниям 2015?

Современные предсказания. Что ждет Украину, предсказание 2015

Еще до того, как на Украине произошел переворот, приведший к смене государственной власти, астролог Павел Глоба предсказывал распад этого государства. В его предсказании говорится о том, что часть территории Украины будет присоединена к России. Данное предсказание можно считать сбывшимся, т.к. полуостров Крым вошел в состав России на правах республики.

Совсем недавно Глоба высказывал еще один прогноз. Согласно ему, ситуация вокруг Крыма все больше напоминает военные действия, которые в свое время были развернуты в Чечне. Чем закончатся все эти противостояния, будет напрямую зависеть от позиции России относительно данного вопроса.

Ясновидящая из Казахстана, Вера Лион, в интернет также выложила свои предсказания относительно того, что ждет Украину, согласно ее предсказаниям на 2015 год. По ее мнению все участники евромайдана в скором времени погибнут. Если верить ее пророчествам, жизнь таких участников государственного переворота, как Юлия Тимошенко и Виталий Кличко, в скором времени будет сломлена. Так что ждет Украину, предсказание 2015, согласно Вере Лион? К власти придет молодой и энергичный мужчина. Украина все же войдет в состав Евросоюза, но условия, на которых это произойдет, будут изменены напрямую в пользу Украины.

Экстрасенс Сергей Лонг также высказал, что ждет Украину, предсказание 2015. Но его прогноз менее радостный, чем два предыдущих. Согласно его предсказаниям, конфликт на Украине не утихнет еще на протяжении как минимум 5 лет. Крым будет являться центром, где будут противостоять друг другу враждующие стороны. Тот момент, когда в Крыму произошел референдум, Сергей Лонга считает точкой начала отсчета военных действий.

Но все-таки, что ожидает Украину, предсказания каких ясновидящих сбудутся, мы узнаем в скором времени.


  | наверх