Гороскоп
Гороскоп на месяц
Гороскоп на сегодня
Сонное облако


а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Предсказание Ванг 2015

Джулия Ванг – известный экстрасенс, победительница 15 сезона популярной российской телепередачи «Битва экстрасенсов». Она прославилась успешными прохождениями испытаний, которыми ошарашила не только съемочную группу, но и многих телезрителей, в связи с чем и получила звание победительницы известного мистического шоу. После выхода «Битвы экстрасенсов» у ясновидящей появилось множество поклонников, к ней стали обращаться люди, нуждающиеся в помощи. Дар провидения помогает Джулии делать прогнозы конкретной ситуации либо судьбы человека. Таким образом, она составила предсказание на 2015 год и поведала, чем для всех обернется этот период.

Предсказания Джулии Ванг относительно политической ситуации

Джулия Ванг считает, что человечество ожидают кардинальные перемены. Первым делом это отобразится на духовном состоянии людей, а затем, как следствие, на внешней жизни. По словам экстрасенса, народ осознает все и проснется.

Ясновидящая утверждает, что возникшие в 2014 году противоречия принесут печальные последствия в 2015 году. Текущая обостренная политическая ситуация между Россией и Украиной может спровоцировать начало очередной мировой войны, которая оставит неблагоприятный отпечаток в том числе и на США. Джулия считает, что Россию и Украину однозначно ждет финансовый кризис, и впоследствии обе славянские страны могут стать самыми бедными в Европе. Благополучие США будет зависеть от позиции Китая, а именно от того, станет ли страна поддержкой для России.

В конце зимы ожидается наступление в Украину со стороны России, которое будет спровоцировано из-за очередных санкций, критически влияющих на экономику страны. Этот факт, по прогнозу экстрасенса, скорее всего, будет умалчиваться официально. Наступление станет следствием амбиций Путина, который не захочет показывать свою слабость и дать повод отсоединить Сибирь.

Желание американских властей помочь Украине не приведет к положительным результатам, а, напротив, еще больше обострит без того критическую ситуацию. Кроме того, такая подмога может увеличить количество жертв и усугубить военно-политическую ситуацию.

Предсказание Ванг 2015

Экономика Российской Федерации

  • На экономике РФ негативно отразится падение цен на российскую нефть, от которой откажется большинство стран мира.
  • По предсказаниям Джулии Ванг, ситуация с долларом будет далеко не радостной – цена за валюту может вырасти до 90 рублей.
  • Помимо этого, население страны ожидает страшная безработица, которая ожидается по окончании новогодних праздников.
  • Экстрасенс советует хранить деньги в фунтах стерлингах, поскольку они довольно устойчивы. Также рациональным решением станет вложить средства в недвижимость либо акции.

Прогноз Джулии Ванг относительно научных открытий

В научной сфере 2015 год станет особо продуктивным. Предвидится создание европейскими учеными прототипа лекарства от некоторых раковых заболеваний, хотя продолжительность тестирования препарата может занять несколько лет.

Предсказание Ванг 2015

2015 год для Джулии Ванг

По поводу своей личности Джулия высказывается предельно ясно. Она считает, что 2015 год для нее полон сюрпризов, и предвидит два варианта развития событий:

  • смерть в нынешней физической оболочке (ясновидящая верит в реинкарнацию и считает, что тело, в котором она находится сейчас, лишь временное);
  • пребывание души в нынешнем теле и начало кардинальных для нее перемен.

Также Джулия Ванг предсказывает для себя смену места жительства, а именно переезд в другую страну.

Как видим, общий прогноз экстрасенса не особо радует, в особенности предстоящая экономическая ситуация. Но, как известно, повлиять на свое будущее отчасти под силу самому человеку. Так что будем все же надеяться на благоприятные перемены в 2015 году и стараться влиять на их осуществление.


Оставить комментарий:



  | наверх