Гороскоп
Гороскоп на месяц
Гороскоп на сегодня
Сонное облако


а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Предсказания Ванги на 2015 год

Ванга со своими предсказаниями волнует многих, ведь они сбываются в большинстве случаев. Многие люди годами ездили к провидице только, чтобы четко знать, что их ожидает. Поэтому у многих возникает интерес к тому, какое именно предсказание Ванги на следующий 2015 год, будет ли он отмечен чем-то особенным.

Любые предсказания, Ванги в том числе, на 2015 год достаточно негативны в любой сфере человеческой деятельности.

Катастрофы и катаклизмы

Предсказания Ванги на 2015 год в некоторой степени невеселые. Предвидятся:

  • цунами;
  • грады;
  • землетрясения;
  • пожары.

Все вышеперечисленные катаклизмы приведут к гибели людей, но вымирания населения планеты не предвещается.

В целом, по словам прорицательницы 2015 – не очень удачен для сельского хозяйства. Многие страны будут на грани нехватки продовольствия.

Предсказания Ванги на 2015 год в сфере социума

В год Козы будет большое количество военных конфликтов, но, в то же время, народы всего мира начнут воссоединяться. По словам предсказательницы именно из-за частых вспышек военные активности люди станут терпимее друг к другу. Также будут появляться новые конфессии и религиозные группы.

Все предсказания Ванги на 2015 год достаточно противоречивы. Она говорит о постоянных военных конфликтах, но большое количество смертей отрицает. Также стоит отметить, что все природные катаклизмы будут, но не нанесут глобального вреда для человечества. В то же время Ванга говорила о возможном конце света в 2015 году.

Именно поэтому многие эксперты опровергают истинность оставшихся предсказаний от ведуньи. Насколько все оставленные для потомков сообщения правдивы будет видно потом, но пока нельзя отрицать того, что уже сбывается или же сбылось:

  • политические конфликты между странами Азии;
  • Отделение Крыма;
  • Увеличение количества катаклизмов.

Именно вышеперечисленные события наталкивают на мысль о том, что предсказания Ванги на 2015 год справедливы.


  | наверх