Гороскоп
Гороскоп на месяц
Гороскоп на сегодня
Сонное облако


а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Бог

Сонник: бог к чему снится

Толкование (значение) сна Бог

Мужчинам сон о боге или божестве сулит деспотичную супругу. Если Вы видите, что бог благосклонен к Вам, это значит, что Вас ждет покровительство человека, благодаря которому Вы добьетесь успеха в обществе. В ближайшее время Вам будут хорошо удаваться дела где Вы сможете проявить свои творческие способности. В личных отношениях Вас также ожидает успех.

Если женщине снится бог, значит, все ее начатые дела будут успешно завершены. Ваши решения и их осуществления будут проходить на одном дыхании. Сосредоточьте свое внимание на финансовых делах.

Если Бог во сне дает благословение человеку, то тому придётся испытать божий гнев. Если Бог в сновидении предает проклятию человека, то в действительности его молитвы будут услышаны.

В нашем соннике Вы можете узнать не только о том, к чему снятся сны про Бога, но и о толковании значения многих других снов. Кроме того, Вы узнаете больше о том, что значит видеть Бога во сне в онлайн соннике Миллера.

Снится Бог? Расскажи свой сон!



См. также в соннике


Оставить комментарий:


оля 2015-11-01 11:38:36

мне приснился сон ,что я вижу море ,а из него вышло много богов штук 10 и я смотрю на них и радуюсь и кричу (смотрите сколько много богов).Что это может означать? Море красивое ,солнце.

Виктория 2015-04-23 09:43:52

сниться мне сегодня сон типа праздник какой то а я очень психованая кричу на всех что я вас ненавижу и тд((((и тут мы все на улицу а у нас на крыше проявлется на подобие иконы и я испугалаь и тут её все увидили и мама говорит что он(БОГ) ей сказал нет… и тут я такая спрашиваю ты за мной он машет головой да и когда, сегодня он говорит да и я так заплакала, кричала нет пожалуйста… и сразу проснулась((к чему? может я уже сегодня умру((

Анна 2011-08-29 10:46:27

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я напугана. С воскресенья на понедельник мне приснился сон - будто я разговариваю с Богом - это был мужчина, без бороды, лет 45-50. Я не понмю, о чем мы говорили, но помню одно, что когда я спросила не собирается ли он забрать мою маму, он замолчал.По его лицу было видно, что собирается, я начала плакать и умолять её не забирать, на что он мне сказал - Пойми, что ты должна изменить свою жизнь...Я попросила объяснить как это сделать, я только одно просила не забирать. После я проснулась. Скажите, к чему это? Мне страшно, я начиталась уже всего, и большинство пишут, что это плохой знак.. Помогите, подскажите

алина 2011-08-11 00:24:54

Мне приснилось недавно ,буквально неделю назад, как будто какой-то плохой человек приковал меня к столу,я лежала и не могла пошевелиться,и я начала молится,плакать. Помню что мне было очень больно душевно и тяжело...И тут появляется Бог и помогает мне,протягивает руку помощи, так сказать.Знаю точно,что лица его я не видела...только как будто в тумане было обличие. Но я его чувствовала,мне сразу стало очень легко. Он меня спас...Помогите разгадать.

Оляля 2011-07-19 22:10:06

Когда я была маленькая м примерно лет 8 или 9 было..Мне приснился Бог, Он смотрел на меся с облаков, а я в тот момент шла на речку(во сне), он предлогал мне пойти с ним,хотел меня забрать!
Но я плакала и просила его дать мне попрощаться с мамой.
До сих пор помню этот сон.
К чему такое снится кто знает?

Лариса 2011-07-08 07:16:45

Здравствуйте, Марина! Мне понравился Ваш сон. Я думаю, что Господь Вас любит и жалеет (Он показал Вам это-плакал). Но, то что у Вас сейчас сложная и страшная жизненная ситуация, Вам нужно пройти этот период в жизни и достойно пройти. А Господь с Вами и Он поможет Вам это пережить. Господь всех любит и ни кого не оставляет. Запомните это.

Даша 2011-07-03 14:04:29

Олеся, данный сон говорит о том, что вы призваны Богом для определенной миссии на этой земле. Господь Иисус Христос любит вас и ждет, когда вы примете его Господом и Спасителем.

настя 2011-06-24 16:13:01

Когда мне было 10 лет, мне приснился сон, как будто я выхожу на поляну а там лежит Христос, кажется, раненый. А я достаю мазь и начинаю мазать его. Все раны зажили, и он сказал, что я теперь буду с ним, буду помогать людям. Что это значит?

Марина 2011-06-12 21:21:06

Здравствуйте! Мне недавно снился вот такой сон: я вхожу в темный зал, где из-за мрака не видно ни стен, ни потолка. Везде тьма и сырость. И тут я слышу, как что-то капает. Поднимаю руки - капать начинает прямо мне в ладони. Смотрю вверх, а там - Бог. Видно только лицо, оно светится, больше ничего не видно. Он склонил голову и плакал, и слезы продолжали в мои ладони капать. Я начала умолять его помочь мне (тогда как раз была очень сложная и страшная жизненная ситуация), рыдала, валялась на коленях.. А он молчал и плакал..

Что это может значить?

Лариса 2011-05-06 13:35:03

Дорогой Егор!!!Сейчас многие люди своими поступками распинают Господа Бога и это очень печально. Вам бы покаятся... А крик любящего человека в Вашем сне,это кто-то молится за Вас,кому Вы не безразличны... :like:

Никита 2011-05-02 11:09:00

Мне приснилось что бог был ко мне очень добр. наделил меня сверх-естественными способностями. и я растрачивал их на всякую ерунду. но потом мои силы пропали и я встретил девушку ранее мне не знакомую.

Алена 2011-04-30 23:20:43

Ведь все понятно. Это сон, который показал тебе, что ты отдален от веры и от Бога. А женщина которая тебя любит за тебя молится, вот Бог и услышал ее просьбу. Ходи почаще в церковь

Егор 2011-04-26 09:39:05

Мне сегодня приснился сон. Находясь в центре города я увидел, что с небес спускается божество на крылатом коне пегасе, держа в руках посох. Все люди окружающие меня упали на колени и стали молиться. Он ругал людей, что они предали его, совсем забыли о нем. Я подошел ближе и он заметил меня, и замахнулся своим посохом. Далее раздался женский крик, напаминающий крик любящего человека, с просьбой не трогать меня. И я проснулся, весь дрожа и в холодном поту. Если есть какие-нибудь мысли подскажите что могло это значить для меня.

Misha 2011-04-12 09:47:07

мне сегодня приснился точно такой же сон! узнаеш толкование отпиши пожалуйста!tsomchuk@mail.ru

Alesia 2011-04-10 03:34:28

Мир всем! Мне на праздник Благовещения тоже снились огненные шары, летящие с неба. я с мамой стояла в солнечном свете, а чуть ниже шла какая-то религиозная процессия, типа паломников. Причём о празднике я потом узнала. Растолкуйте, кто может. Буду благодарна всем. alexmail111@mail.ru

Арина 2011-04-03 19:42:17

В детстве,когда мне было 5-6 лет мне приснился Бог.
Действия проходили так:с неба падали огненные шары,на земле лежали мертвые люди...Я стояла и смотрела на все происходящее,вдруг за руку меня взял Бог и повел меня к лежащим на земле людям,мы остановились и он наклонился к мертвому человеку и начал водить руками по его телу,через несколько минут человек ожил,и Бог сказал мне:"помогай людям!"И ушел...(сон кончился)Чтобы мог значить этот сон?!Помогите пожалуйста!!!

ChildOfPlanetEarth 2011-01-19 13:26:15

мне приснилось что я при жизни стала Богом
и вознеслась над землей
но не на небо
а на высоту примерно пятиэтажного дома и наблюдала оттуда
летела и мне было так здорово!!!!!!!!!
очень приятный сон

олеся 2011-01-05 05:41:39

когда мне было 12 лет мне приснился сон: я гуляла по полю, вдруг на небе раздвинулись облака и с неба на облаке спустился Бог,я упала от неожиданности, он начал что то говорить и лицо у него было очень доброе и в конце речи он ударил посохом ,и посох пришолся у меня между колен.и Бог удалился. Помогите разгадать сон!!!!!!

анна 2010-10-25 11:25:18

моему ребенку приснилось, что он разговаривал с Богом (какой был разговор он не помнит, только одно: Бог сказал,что будет война)


  | наверх