Прошлое во сне

Толкование (значение) сна Прошлое

Во сне Вам приснилось Ваше прошлое, и оно Вас тревожит – после такого сна, Вам нужно задуматься о том, все ли Вы свои дела довели до конца.

Об счастливых событиях в Вашей жизни предсказывает сон, где Вы увидели свое прошлое, и оно вызвало у Вас приятные счастливые воспоминания и приятные ощущения.

Некоторые события из своего прошлого Вы забыть не сможете никогда – это предсказание сна о счастливых событиях из Вашего прошлого.

О том, что Ваши ошибки, которые Вы совершили в прошлом, очень скоро дадут о себе знать, и начнут Вас преследовать – предупреждает сон, где с тревогой следите со стороны за событиями из прошлого.

В нашем соннике Вы можете узнать не только о том, к чему снятся сны про прошлое, но и о толковании значения многих других снов. Кроме того, Вы узнаете больше о том, что значит видеть прошлое во сне в онлайн соннике Миллера.

Снится Прошлое? Расскажи свой сон!

Снится прошлое? Расскажи свой сон!

• Юля 2011.08.15 02:55
    мне приснилось что я во времени ВОВ и нас затащили в гараж и сказали написать на стене!Георгий Дмитриевич" вот посмотрите кто это!!!я была в шоке
  • Наташа 2011.09.07 06:03
    Почему снится мужчина из прошлого, не протяжении 10 лет??
  • Вася 2011.11.21 17:40
    мне снилось прошлое своих РОДИТЕЛЕЙ (1985 год)время когда они встретились по скольку я в детстве спрашивал как они встретились,ВСЕ СОВПАЛО ВПЛОТЬ ДО МЕСТА.Как?
  • Аня 2012.01.09 09:40
    Присниось, как будто я изнастоящего попала в пролое, в город к своему МЧ,т.е. я как будто из будущего к нему пришла, вижу его мальчиком, его брата, пыталась обхъяснить кто я...странно, и после сна осталось какое то ощущение приятное, не покидает уже 2-ой день
  • Денис 2012.03.13 06:45
    сегодня мне приснилось прошлое......того, что я и не знал.это 2001год(мне тогда должно было быть 2 года,а я хожу по городу во все свои 12).хожу,исследую город....фотографирую на телефон (думаю, вот, родителям покажу).здания совсем другие.....почти все другое....даже не понимаю,в, чём смысл сна
  • Михаил 2012.04.12 06:47
    Аня, точно такая же ситуация. Приснилось, что появился в прошлом в 2008 году (не знаю, почему я это осознавал) и увидел свою бывшую девушку с МЧ, она меня не знала еще в то время. Странный сон...первый раз такое
  • Денис 2012.04.28 19:22
    У меня Точно такой сон приснился!
  • Я 2012.06.12 02:58
    А мне приснилось,как будто я тоже попала в прошлое к подруге . Мне как и сейчас 21 , а ей лет 10. Хотя мы ровестницы. Одно странно, во сне все были реального возраста. А она нет. Страшно.
  • александр 2012.07.16 01:36
    Мне приснился сон но он был такой реальный, был год 2009 мы сидели на кухни у меня , и я рассказывал своему лучщему другу что когда он купит себе машину через 2 года он разобьеться на ней но сам не пострадает,и что в тот год мы с ним поссоримся и в реале мы с ним щас не общаемся, потом зашли родители и я им расказываю о том какой ремонт мы будем делать в комнате и на кухни. Вот
  • ОЛЯ 2012.11.25 04:28
    Мне приснилось прошлое когда я попала из настоящего в прошлое это было середина 90х я ещё не знала своих будущих друзей потом я подошла к одному мальчику и сказала ему привет,а он мне не ответил я ему сказала ты меня не узнаёшь это же я помнишь я сказала что увидимся в будущем вот такой сон приснился
  • ETerNaL 2012.12.26 20:01
    У меня был сон вроде в 2011, Стоял на пустыре дом, и я ходил вокруг него, потом зашел и зачем то залез под стол, хз зачем вообще, потом Пожилые люди заметили меня и разрешили остаться и послали в какую то комнату, в той комнате был комп :D может быть это из современного мира добавилось потомучто на пустыре не было ни каких проводов, а в компе я увидел какую то девушку, потом проснулся и утро, хз из прошлого ли это или нет, но приятное ощущение до сих пор есть. Простите но имени своего не буду ставить.
  • Родион 2013.01.04 05:42
    Странно, в основном у всех сны похожи, у меня было так: Я из настоящего попал в прошлое даже знаю точную дату 2004 год, май двадцатые числа примерно, попал не один со своими одноклассниками нас было пятеро, я приехал в город в котором живу в 2006, но мы с мамой иногда приезжали сюда, видел маму, она была такой молодой.До этого втроем мы искали дом моего одноклассника, но по его настоящему месту жительства нас послали:), позже прогуливаясь по улицам я заметил еще двух одноклассников девушку с которой довольно в теплых отношениях и парня, они все время обнимались и т.д. и т.п. я был вне себя от злости, но прошел молча, на моем пути они попадались около 3 раз и я не выдержав крикнул на них они крикнули в ответ, и спросив у девушки помнит ли она будущее она ответила "да", настроение совсем упало, я был убит этим поступком. Я гулял уже один и встретил еще одного одноклассника,но он был маленьким, пока мы кидали мяч в кольцо стало подходить все больше людей мы занимались какой-то херней, потом прошла моя мама обнимая меня попросила с чем-то помочь. И все потом я проснулся с тревожными чувствами, но пока писал все это успокоился.
  • Алисия 2013.02.10 07:45
    а мне приснился мой прошлый класс, по которому я [i]иногда[/i] скучаю
    будто бы мы в заброшенном доме начали праздновать мой визит к ним
    и в меня кинули кожурой от банана. я разревелась и ушла))
    но мне стали догонять и в итоге я так разозлилась, что накричала на них на всех
    даже не обидное, а от злости
    но все равно как-то стыдно
    эх сны сны
  • Азко 2013.03.12 15:26
    Мне приснилось что я маленькая белое красивое платье!я иду иду и падаю в люк ,и упала потом я встала как будто мне дали вторую жизнь (знаю это глупость для вас)и я сейчас стало вспоминать свое прошлое того что не было со мной!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!ЧТО это значит???? спасибо большое заранее!!!!!
  • Алексей 2013.03.23 07:21
    Если что напиши мне мне приснилось тоже самое
  • Виктория 2013.04.25 22:05
    Мне приснилось, что я поднимаюсь в гору за двумя мужчинами. Потом они начали о чем-то спорить. Я вмешалась и решила помирить их, но один из них дал мне пощечину и ранил кинжалом, а потом накричал на меня:
    - Ты такая же как и твой отец. Я тебе этого не прощу сестра.
    Мне этот сон так показался странным, но в тоже время лица мужчин казались мне знакомыми. У меня в реальной жизни нет ни брата ни сестры, а тут во сне он назвал меня сестрой и ударил меня. Когда я проснулась, то у меня горела щека и на руке был небольшой порез. И еще меня назвали другим именем.
    Другой сон мне приснился с тем самым братом из того сна. Только ему там было лет 10. Он держал на руках маленькую девочку и потом называл ее своей сестрой. Затем он снова сказал то имя, что он называл меня в прошлом сне. Я в этом сне сначала как бы смотрела все сбоку, а потом смотрела глазами той маленькой девочки. Мне этот парень стал сниться постоянно. Каждый день что-то новое.
  • Тахир 2013.10.02 10:46
    мне сегодня приснился 2003 год,в то время мне должно было быть 7 лет но я был в своем реальном возросте,снилось бывшое место работы,ночной клуб.там были люди которых я знаю в реальном мире,только они были маленькими...во внутреннем кармане был телефон android,чек об оплате счета на номер.я пытался с помощью этого объяснить что я из будущего,но мне это плохо удовалось....и как то внезапно я проснулся напуганный!сон был очень реалестичный... не уходит из головы до сих пор
  • Артем 2013.11.03 18:56
    Уже в который раз снится сон, где я вижу девушку из своего прошлого(далёкого прошлого),. Действие происходит в будущем. Что ето может значить???)))
  • Вячеслав 2013.12.22 09:42
    Я начал понимать,что люди выглядят,и ведут себя не так,как обычно и понял,что что-то не так.
    я был возле двоих супервайзеров в каком-то селе где ни разу не был,мы общались и я решил спросить не взначай,что-бы они ни чего не поняли. Какое сейчас число,потом месяц и год,2009 сказал один, они приняли это за шутку,но я им доказал обратное.
    самое удивительное,что во сне все было новое,то-есть,раньше этого всего не было.Дома,люди,местность.
    Была девушка которой я не навязчиво доказывал,что мы будем вместе.
    Самое интересное,звоню начальнику,мы общаемся и я ему говорю,Паш,можно вопрос,он мне говорит,задавай.
    я: А у вас уже свадьба была ?
    он: где это будет,и когда ?
    я: не скажу,вы сами придумаете !
    я считал,что нельзя говорить что и где будет,потому что,все может быть намного хуже чем есть сейчас...
  • Юрий 2014.02.28 09:38
    Приснилось, как я странным, непонятным способом попал в своё прошлое, а началось все на сцене у нас в деревенском клубе, я открыл глаза,и оказалось что сижу с гитарой и вот вот надо начинать играть, я растерялся и просто забыл что играть то ч должен, народу было очень мало в зале, поэтому номер не удался, я спросил какой сейчас год, ответили что апрель 2012,меня в испуг, как такое может быть, ведь когда я закрыл глаза было 29 февраля 2014,тоесть тот день когда я этот весь сон пишу, очень что то тревожит меня этот сон...
  • Айбек 2014.03.29 04:49
    Вы не поверите я видел во сне НЛО который меня перевел к прошлому и я увидел себя такой маленький и я увидел папу маму они такие молодежьы ?) Что деделать помогите)))))
  • Серый 2014.06.16 18:04
    Мне приснилось воспоминание 200 летней давности: как будто я на балу у Петра 1, и я со своей супругой Юлией Аксаковой, танцую вальс . После этого сна, изза сердечного приступа мне приснилось, как всю мою прежнюю семью убивают в нашел особняке, и убийца ( похожа на мою подругу ) говорит что я причастен к их смерти, и тут она меня застрелила ...Эти воспоминания меня терзают уже пол года, что мне делать?
  • Илья 2014.08.14 06:59
    Оказывается я не один такой! Но я попал в 2008 год не случаянно,а добровольно (пока еще не понял почему именно 2008 год) - какая то белая большая комната, какие то люди, ложат меня на типа операционный стол, загораются такие продольные яркие лампы и тадаааам, я в прошлом))) вместе со своим айфоном и фотоаппаратом))) Рассказывал друзьям и родственникам будущее, в общем было настолько интересно... Впечатление после сна приятное! 2008 год для меня стал роковым, в нем произошли колоссальные изменения моей жизни и.. я думаю не случайно я попал именно в тот период жизни. Вот и думаю теперь, к чему это)
  • Alex 2014.08.21 07:20
    хах 2008 год это еше ничего ...я вообще попал в 951 . да еше и на дискотеку +).............хз . что это ............меня в 951 ив планах небыло моих родителеи . и так далее .........хз что это такое +)) ахаха
  • Аня 2014.09.30 19:58
    Приснился тот день когда я гуляла со своим парнем, приснился определенный момент в кино единственное отличие было то что цена сока во сне отличалась от реальной
  • Руслан 2014.11.06 00:55
    Мне приснилось как-будто я из будущего был год 1987 Были советские времена в этот момент я вообще не существовал и я жил в ЧС Чернобыль! Все помнят что был в советских времён нашь город СТОЛИЦА Помню что была катастрофа ЧСА В городе мне было очнеь страшно время истекало иначе мыб все погибли!Потом как город взорвался я сразу проснулся!И жуть до сих пор помню этот сон
  • Марат 2014.12.19 15:16
    Я был в прошлом я встретил там друга и хотел его предупредить о будущем я ему показал телефон и Ноут бук он был ошарашен,я начал записывать даты и тут я проснуля
  • Анастасия 2015.01.28 09:57
    Мне приснилось прошлое,которого я не знала.. Мне приснился мой город, в котором я живу. Он только начинал строится.. такой маленький .. беззаботный.. Но мне было во сне столько же, сколько и сейчас.. Этот городы был похож на 1750-1780 года.. всё было "старое" но старым был только стиль, все дома были новые.. Они не похожи на современные. В тех домах было максимум 2 этажа. При всём при этом сон был цветной. Примерно в конце сна я я заметила, что это остров, летающий остров.. я увидела красивую картину.. И.. решила сделать СЕЛФИ!! я достала свой телефон, на меня с оглядкой посмотрели люди, но я на них не обращала внимания.. дальше я не помню...
  • Алина 2015.01.29 14:31
    Мне снилось что я была мальчиком, из деревни приехавшим учится в большой город,туда меня отправили мои приемные родители тк я был сиротой там для меня было все ново и необычно(действие происходило где то в 20х годах) мне надо было идти в школу и я пошла на остановку.Там была девочка(по сну-моя старая подруга) и вместо машин и дороги там была вода и корабли, к нам подплыл большой корабль и едва он достиг остановки сон кончился..
  • Вадим 2015.02.24 07:42
    Приснилось будто меня взяли вплен немцы в 1943 году. И привели к каком-то генералу или что-то типа того. И я ему доказывал что я с будущего, что сейчас у нас 2015 год. Он не верил. Потом я ему показал свой мобильный телефон и всякие фото на нем. Начал рассказывать что было после войны, кто ее выиграл и т.д. И меня отпустили. Сон кончился..
  • Виталина 2015.02.28 10:30
    А мне приснилось прошлое 2005 год,но под подсчетам во сне будто это 3 года назад.не понятно как я там считала.И я пришла к кому то домой девченкам.И так плакала и говорила,что в наше время 2015 делаеться,Что война.Я им советовала жить на полную катушку,по есть возможность.И чтоб ни в чем себе не отказывали.Потому,что в 2015 уже прийдется экономить на всем.За цены говорила.,Они были в шоке и не верили моим словам,что такое может быть...Был ужасный гром.И мы забежали в домик деревянный.Такая пора была прекрасная.Все зеленело.Травы много было.Деревья.Мне так было там приятно.Не хотелось просыпаться.Что может означать,что это уже второй раз мне такой сон сниться и тоже самое я рассказываю.Предупреждаю знакомых.
  • Владимир 2015.05.14 06:23
    А мне приснилось, что я оказался в 2003 году, хотя сейчас 2015. Еду на своем велосипеде и догадываюсь, что-то не так. Вывески, люди... После я встречаю свою одноклассницу и пытаюсь ей все объяснить. Но она называет меня сумасшедшим и уходит. Уточню, что во все мне было 12 лет, как и сейчас. Иду дальше. Вижу нарисованный на доме стих. ЧТО!? Там написаны цифры. Стишком. Раз, два, три, четыре, пять. Я точно не помню. Сложите эти цифры. 1+2+3+4+5=15!!! Я был в шоке. Я пошел к себе домой и меня приняли, дом был абсолютно в другой обстановке. Мы поехали к моей бабушке и у нее было все по другому. Уточню, что недавно у нее была перестановка. Еду на своем велосипеде и другие ребята со двора говорят:"Дай прокатиться?", "Откуда у тебя такой велосипед?" В то время, я думаю не было спортивных велосипедов. При всем при этом я родился в 2002, и мне был всего год в 2003.
  • Света 2015.06.12 03:16
    Мне сегодня приснился сон, что из будущего я убежала в прошлое, что бы увидеть свою семью во сне я плакала. Да и сейчас тоже... не могу забыть, это доводит до слез, я и моя семья в далеком прошлом...и я не хотела уходить от туда и вообщем не выдержила слезы проснулась... и сразу залезла в интернет, не чего полезного...
  • ирина 2015.06.30 08:10
    Сон о прошлом.Была с другими людьми в огромном сарае.потом они вышли я осталась и вдруг сарай окутал туман или же это шар был.И он начал вращаться ,затем остановился я подумала что то сдесь не то заглядываю в щель и вижу лес деревню выхожу работают мужики дрова колят подходит ко мне женщина смотрит долго потом пригласила в дом.на кухни еще две женщины они готовили еду я им стала объяснять что я из будущего показала свою одежду так как я была в спортивном облегающем костюме.Объяснила что я не понимаю как к ним попала.Спросила какой год они ответили 1938 тогда я им рассказала что будет война с 1941 по 1945 год что много погибнет народу но мы выиграем.И вот только я хотела по пробовать кисель или компот как я проснулась.
  • Саша 2015.08.01 17:20
    Мне приснилось прошлое моего отца, как я понял. Мне было во сне 13лет и 1977год. . Я очутился в центре какой-то деревни и комне сразу подбежал мальчик и закричал Вова ты что заснул? Вова зовут моего отца. Мы с этим мальчиком зарабатывали монетки и покупали кефир. Как только начали есть я проснулся.
  • Тимур 2015.08.30 22:48
    Мне приснилось моя бывшая девушка просто на меня посмотрела так стрёмно и все.
  • Алина 2016.01.27 04:05
    Мне приснился сон сегодня, что я попала в 2004 год. Я была в школе, в которой я раньше училась. По коридору бежал мой знакомый( в прошлом году он умер) и он остановился возле меня, начал меня обзывать в шутку и смеется, с виду такой жизнерадостный был и побежал дальше . Я нечего понять не могу и кричу ему" как ты сюда попал? Ты ж умер?" А он тоже раньше учился в этой школе. Посмотрела на окружающих, я не могла понять в каком году я нахожусь и узнала что 2004 год. Я спорила с мужчиной и женщиной, что я не могу в этом году быть, тем более взрослой, в этом году я училась во втором классе,а не в старших классах. Они мне показывали какие то документы, доказывали, что идет 2004 год. Когда я это осознала, я побежала искать отца ( он умер в 2004 году) надеясь, что он еще жив(т.к.я не знала какой месяц идет и вообще какое время года) и потом я проснулась.
  • лёха 2016.04.08 17:29
    мне снилось прошлое 2 раза и в двух случаях я понимал во сне что это прошлое. В первом сне мне снилось время в котором я ещё не употреблял нарокотики и курс доллара был низкий, я пытался во сне избегать знакомых из-за которых я попробывал наркоту и пытался скупить побольше долларов))) А кже во втором сне мне приснился день в который я встретил девушку с которой у меня были очень сложные отношения и которую я очень сильно люби)) я старася во сне насладиться её присуствием и всё таки решил во сне с ней не знакомиться что бы не портить её жизнь. Я к тому что в этих двух снах я осознавал что это сон и что это прошлое и всячески осознанно!!!! пытался изменить его. У меня вопрос - это нормально? что я осознаю в о снах что это сон
  • Людмила 2016.04.10 06:12
    Сегодня мне приснилось, будто я заблудилась в какой-то больнице. Искала выход и нашла лифт. Лифт был странный, только с одной кнопкой. Сперва я поехала вниз, но потом остановилась и поехала вверх, а потом лифт совсем застрял. Когда я с него выбралась через заднюю стену, то обнаружила, что лифт на внешней стороне здания! Хорошо, что он застрял невысоко от земли и я спрыгнула на зеленую поляну. Там работали строители, от которых я и узнала, что попала в 80-е годы прошлого столетия... Мне тогда должно было быть около 7-10 лет. Вдруг я поняла, что я уже не на поляне, а в огромном дворце с большими колоннами, было похоже, что я где-то в Москве или Питере...Хотя я живу вы Украине. Я сразу подумала, что мне надо позвонить мужу и сказать где я!... Но телефона в кармане я не нашла и с ужасом подумала - мой муж меня ещё не знает в это время... Но вдруг эту мысль сменила радость - мама!!! Она живая в этом времени!!! Я её похоронила в 2015 году!!! Я была счастлива, что могу увидеть её ещё раз!... Но я проснулась...
  • Нина 2016.12.23 08:12
    Приснилось, как я из сегодняшнего дня вернулась в прошлое в родительский дом. Быстро наводила порядок в зале зная, что родители скоро придут...и не заметила, как папа оказался на диване накрытым с головой покрывалом.... Я тихонько подошла и приоткрыла покрывало любовалась им а потом носом кинулась в плечо говорила о том, как я мкучаю.... И проснулась...к чему? P. S. Папы в живых нет с 1991г и раньше снился мне о чем то предостеречь, предупредить.... Но более 10лет не снился....
  • Мария 2019.08.09 07:15
    Мне приснилось, как я разговариваю с собой 5-летней. Я сидела и разглядывала старую фотографию, она с неё вышла и куда-то меня повела. Пока мы шли, вокруг нас бежало моё детство. Больница, дом, родители, дядя Дима, дача....К каждой пробегающей картине что-то добавляла, досказывала.. Она посмотрела на меня и говорит: а я-то боялась, забудешь кто ты. Пока! улыбается, кивает на прощание и громко хлопает в ладоши, от чего я и проснулась. Очень интересный был сон. Можно было вглядываться в лица, они были чёткими, неразмытыми. Класс в общем.

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте