Бог во сне

Толкование (значение) сна Бог

Мужчинам сон о боге или божестве сулит деспотичную супругу. Если Вы видите, что бог благосклонен к Вам, это значит, что Вас ждет покровительство человека, благодаря которому Вы добьетесь успеха в обществе. В ближайшее время Вам будут хорошо удаваться дела где Вы сможете проявить свои творческие способности. В личных отношениях Вас также ожидает успех.

Если женщине снится бог, значит, все ее начатые дела будут успешно завершены. Ваши решения и их осуществления будут проходить на одном дыхании. Сосредоточьте свое внимание на финансовых делах.

Если Бог во сне дает благословение человеку, то тому придётся испытать божий гнев. Если Бог в сновидении предает проклятию человека, то в действительности его молитвы будут услышаны.

к чему снится Бог во сне

Согласно соннику Миллера, Бог во сне не предвещает хорошего. Это может означать, что Вы попадете во власть деспотичной женщины.

Если Вам снится, что бог разговаривает с Вами, то следует проявить аккуратность в поведении - Вас могу осудить окружающие.Течение дел при таком сне оставляет желать лучшего. Вы можете глубоко пожалеть о том, что сделали в прошлом и раскаяться.

Благоприятным подобный сон становится, если бог проявляет к Вам благосклонность. В этом случае Вас может ожидать покровительство со стороны известного человека, которое станет для Вас ключом к успеху.

Снится Бог? Расскажи свой сон!

См. также в соннике

Снится бог? Расскажи свой сон!

  • анна 2010.10.25 07:25
    моему ребенку приснилось, что он разговаривал с Богом (какой был разговор он не помнит, только одно: Бог сказал,что будет война)
  • олеся 2011.01.05 02:41
    когда мне было 12 лет мне приснился сон: я гуляла по полю, вдруг на небе раздвинулись облака и с неба на облаке спустился Бог,я упала от неожиданности, он начал что то говорить и лицо у него было очень доброе и в конце речи он ударил посохом ,и посох пришолся у меня между колен.и Бог удалился. Помогите разгадать сон!!!!!!
  • ChildOfPlanetEarth 2011.01.19 10:26
    мне приснилось что я при жизни стала Богом
    и вознеслась над землей
    но не на небо
    а на высоту примерно пятиэтажного дома и наблюдала оттуда
    летела и мне было так здорово!!!!!!!!!
    очень приятный сон
  • Арина 2011.04.03 15:42
    В детстве,когда мне было 5-6 лет мне приснился Бог.
    Действия проходили так:с неба падали огненные шары,на земле лежали мертвые люди...Я стояла и смотрела на все происходящее,вдруг за руку меня взял Бог и повел меня к лежащим на земле людям,мы остановились и он наклонился к мертвому человеку и начал водить руками по его телу,через несколько минут человек ожил,и Бог сказал мне:"помогай людям!"И ушел...(сон кончился)Чтобы мог значить этот сон?!Помогите пожалуйста!!!
  • Alesia 2011.04.09 23:34
    Мир всем! Мне на праздник Благовещения тоже снились огненные шары, летящие с неба. я с мамой стояла в солнечном свете, а чуть ниже шла какая-то религиозная процессия, типа паломников. Причём о празднике я потом узнала. Растолкуйте, кто может. Буду благодарна всем. alexmail111@mail.ru
  • Misha 2011.04.12 05:47
    мне сегодня приснился точно такой же сон! узнаеш толкование отпиши пожалуйста!tsomchuk@mail.ru
  • Егор 2011.04.26 05:39
    Мне сегодня приснился сон. Находясь в центре города я увидел, что с небес спускается божество на крылатом коне пегасе, держа в руках посох. Все люди окружающие меня упали на колени и стали молиться. Он ругал людей, что они предали его, совсем забыли о нем. Я подошел ближе и он заметил меня, и замахнулся своим посохом. Далее раздался женский крик, напаминающий крик любящего человека, с просьбой не трогать меня. И я проснулся, весь дрожа и в холодном поту. Если есть какие-нибудь мысли подскажите что могло это значить для меня.
  • Алена 2011.04.30 19:20
    Ведь все понятно. Это сон, который показал тебе, что ты отдален от веры и от Бога. А женщина которая тебя любит за тебя молится, вот Бог и услышал ее просьбу. Ходи почаще в церковь
  • Никита 2011.05.02 07:09
    Мне приснилось что бог был ко мне очень добр. наделил меня сверх-естественными способностями. и я растрачивал их на всякую ерунду. но потом мои силы пропали и я встретил девушку ранее мне не знакомую.
  • Лариса 2011.05.06 09:35
    Дорогой Егор!!!Сейчас многие люди своими поступками распинают Господа Бога и это очень печально. Вам бы покаятся... А крик любящего человека в Вашем сне,это кто-то молится за Вас,кому Вы не безразличны... :like:
  • Марина 2011.06.12 17:21
    Здравствуйте! Мне недавно снился вот такой сон: я вхожу в темный зал, где из-за мрака не видно ни стен, ни потолка. Везде тьма и сырость. И тут я слышу, как что-то капает. Поднимаю руки - капать начинает прямо мне в ладони. Смотрю вверх, а там - Бог. Видно только лицо, оно светится, больше ничего не видно. Он склонил голову и плакал, и слезы продолжали в мои ладони капать. Я начала умолять его помочь мне (тогда как раз была очень сложная и страшная жизненная ситуация), рыдала, валялась на коленях.. А он молчал и плакал..

    Что это может значить?
  • настя 2011.06.24 12:13
    Когда мне было 10 лет, мне приснился сон, как будто я выхожу на поляну а там лежит Христос, кажется, раненый. А я достаю мазь и начинаю мазать его. Все раны зажили, и он сказал, что я теперь буду с ним, буду помогать людям. Что это значит?
  • Даша 2011.07.03 10:04
    Олеся, данный сон говорит о том, что вы призваны Богом для определенной миссии на этой земле. Господь Иисус Христос любит вас и ждет, когда вы примете его Господом и Спасителем.
  • Лариса 2011.07.08 03:16
    Здравствуйте, Марина! Мне понравился Ваш сон. Я думаю, что Господь Вас любит и жалеет (Он показал Вам это-плакал). Но, то что у Вас сейчас сложная и страшная жизненная ситуация, Вам нужно пройти этот период в жизни и достойно пройти. А Господь с Вами и Он поможет Вам это пережить. Господь всех любит и ни кого не оставляет. Запомните это.
  • Оляля 2011.07.19 18:10
    Когда я была маленькая м примерно лет 8 или 9 было..Мне приснился Бог, Он смотрел на меся с облаков, а я в тот момент шла на речку(во сне), он предлогал мне пойти с ним,хотел меня забрать!
    Но я плакала и просила его дать мне попрощаться с мамой.
    До сих пор помню этот сон.
    К чему такое снится кто знает?
  • алина 2011.08.10 20:24
    Мне приснилось недавно ,буквально неделю назад, как будто какой-то плохой человек приковал меня к столу,я лежала и не могла пошевелиться,и я начала молится,плакать. Помню что мне было очень больно душевно и тяжело...И тут появляется Бог и помогает мне,протягивает руку помощи, так сказать.Знаю точно,что лица его я не видела...только как будто в тумане было обличие. Но я его чувствовала,мне сразу стало очень легко. Он меня спас...Помогите разгадать.
  • Анна 2011.08.29 06:46
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я напугана. С воскресенья на понедельник мне приснился сон - будто я разговариваю с Богом - это был мужчина, без бороды, лет 45-50. Я не понмю, о чем мы говорили, но помню одно, что когда я спросила не собирается ли он забрать мою маму, он замолчал.По его лицу было видно, что собирается, я начала плакать и умолять её не забирать, на что он мне сказал - Пойми, что ты должна изменить свою жизнь...Я попросила объяснить как это сделать, я только одно просила не забирать. После я проснулась. Скажите, к чему это? Мне страшно, я начиталась уже всего, и большинство пишут, что это плохой знак.. Помогите, подскажите
  • Даша 2012.05.17 18:58
    мне совсем недавно приснилось,что я смотрю в окно на небо,а там спускается будто по ступенькам Господь Бог с посохом. Потом он остановился и пристально смотрел на меня не отрывая глаз,а потом внезапно изчем и спусят некое время постучали в дверь я открыла,а там стоял ангел,такой белый и светился так,что у меня глаза болели,он меня за что-то поругал не помню за что,а потом будто растворился.
    К чему это может быть;подскажите пожалуйста.
  • Даша 2012.05.17 18:59
    мне совсем недавно приснилось,что я смотрю в окно на небо,а там спускается будто по ступенькам Господь Бог с посохом. Потом он остановился и пристально смотрел на меня не отрывая глаз,а потом внезапно изчем и спусят некое время постучали в дверь я открыла,а там стоял ангел,такой белый и светился так,что у меня глаза болели,он меня за что-то поругал не помню за что,а потом будто растворился.
    К чему это может быть;подскажите пожалуйста.
  • Максим 2012.05.23 11:50
    Всех приветствую , я вот тоже не мало обеспокоен . Пожалуйсто ответьте , прочитайте! сон-гуляю с друзьями вдруг мигом на небесах я увидел очень красивые облока ) я просто часто на них любуюсь и мои друзья это знают, но они были в серьез красивые очень! Я сказал смотрите все на облака какие они клевые, далее в небе появились очертания силуэта бога толи еще когото и вокруг кресты из облаков и еще какието красивые элементы , так-как сон все было смутно! я Закричал мол давайте крестится , я смотрел на силуэт этого божества и внезапно меня потянуло на верх , как это произошло я не помню. спустя секунды я оказался в белом месте в каком-то мироздании , НО стоял не бог а какаято старушка страшная я боялся посмотреть на нее . и увидел какуюто панель как она мои прожитые часы перевела на час назад и было что ли сказанно точно не помню что дается еще один шанс , толи меня от грехов отчистили ) хоть и я в этот момент просил бога простить за все ! а там уже я опять окозался рядом с друзьями и никто ни чего не помнил кроме меня так как время перевелось назад. Пожалуйста у кого чтото было наподобие? как это обьяснить?
  • лидия 2012.07.26 07:44
    Здравствуйте.Сегодня мне приснился сон,который очень обеспокоил.Словно я иду по темной улице,и думаю словами персонажа из книги,что я так счастлива,я сам Бог.И вдруг ко мне разворачивается лицом мужчина в черном плаще,и меня как магнитом резко к нему притягивает,и так же неожиданно отпускает,во сне я понимаю что это Бог,он говорит мне несколько раз :ЛЕЧИ ЛЮДЕЙ!И перед моими глазами слайдами начинают мелькать буквы,потом полосы как на тв на ненастроенном канале,и его глаза синие,от которых я не в силах отвести взгляд.Тут я испугалась,поняла что это сон,и с трудом открыла глаза.В темноте моей комнаты я будто видела его глаза,хоть и проснулась уже.Это продолжалось около 5секунд.Я НАПУГАНА.ОБЪЯСНИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЭТОТ СОН
  • Ира 2012.10.14 15:34
    мой первый сон.у меня еще есть второй.мне приснился сон. было наводнение.все люди тонут и я тоже в воде но вдруг какой то мужчина берет меня за руку и вытаскивает и приэтом говорит : ты нужна Богу.и на этом я проснулась. :) :like: второй сон .он мне приснился на третий день после моего дня рождения.мне снится я как бы встаю с постели ночью. и беру икону с изображением Господа.держу ее перед собой и там начинает шевелится само изображение.и приэтом когда Господь начал со мной говорить я вздрогнула и стояла не шевелясь.меня как буд то сковало.Бог сказал мне: поздравь маму.а потом я как бы на небе стояла перед Господним престолом. Господь сидел перед мной.Он был весь в свете солнца.Я видела Бога но не очень хорошо так как светило солнце.я видела как ОН мне улыбался . на этом сон и закончился. Жаль я ничего Ему не сказала.
  • Наталья 2013.02.28 09:55
    Мне приснилось как будто сам бог вылазиет от куда то(то ли подвал,то ли какое то убежище) обмотан простынью и целует меня по настоящему!Якобы он мой мужчина!К чему это?Первый раз в жизни мне такое снилось!
  • Татьяна 2013.04.05 18:57
    Подскажите,мне сегодня снился сон,вижу лес,а сверху на небе лицо бога,он смотрит на меня,а я поднимаю руки и лечу к ниму,мне становится так хорошо,но не долетела,закричала нет и проснулась
  • даша 2013.05.03 11:05
    значет когда ты умрешь ты будешь ангелом который будет помогать людям).ты ангел!)
  • оксана 2013.05.30 06:08
    мне приснился бог он задавал мне какие-то вопросы я больше не чего не помню что это значит?
  • Татьяна Е 2013.07.10 01:24
    к чему такой сон, снился мне несколько раз, Первый сон белая белая комнота, в тоой день сна, белая комнота и стоит Ангел, Белые крылья, в длинном подоле лица не видно, и волосы длинные и золотистые, на третий день, белая комнота, ангел, стоит в этой комноте белый трон(кресло или около этого) Подходит ко мне бог, длинные темные волосы, берет иконы крутит их как бы, и доет мне две николай чудотворец, и Иисуи, я спрашиваю восне для чего, но бог промолчал, мне ответил Ангел, берени икону . вот к чему такое приснилось?
  • Алина 2013.07.23 05:21
    Мне приснился сон как будто в незнакомой комнате сидят дочки из сериала"Папины дочки".Маша разговаривает по телефону с мамой и просит денег на подарок ветерану войны,говорит что в школе собирают на подарки им,мама соглашается дать денег,Маша кладет трубку и говорит что потратит эти деньги на тушь,больно нужны ей эти ветераны.Бог это слышал и отдал небольшой кусочек России Маше чтобы она была для тех людей богом,чтобы она поняла что в жизни важна не только тушь,и к ней как к богу начали приходить верующие и всем нужно помочь и не всем получается помочь даже с помощью всех сестер,спросил тогда бог сложная ли у него работа они сказали что сложнее нет,а это была только часть России а не вся земля и он снова дал им жить обычной жизнью...Но сон такой добрый и лёгкий...
  • Инна 2013.07.27 08:07
    Мне тоже приснилось и довольно часто я вижу такое подобное я должна людям помогать потому что что я говорю все сбывается
  • Кирилл 2013.09.04 04:41
    Лариса и Алена, вы с человеком не знакомы, а судите о его Вере!!!
  • Людмила 2014.03.09 08:13
    Мне было 62 года.Когда моя мама болела раком мне дважды привиделся бог. Впервые это было в 3 часа дня.Я сидела на диване и незаметно задремала.Я увидела очень отчетливо деревянную церковь. Шла служба все сидели на коленях спиной ко мне.В центре лицом ко мне сидел человек и улыбался мне и говорит:"Ну,что Людмила Ивановна,(так меня зовут)пришла.?А сам смотрит на часы ,которые у него справо от руки.На часах было время около 11 утра.В это время я медленно шла по проходу между молящими,сидящими на коленях спиной ко мне, с горящей свечей в правой вытянутой руке.Он улыбался кивал мне головой и взглядом показывал мне на часы.Я очнулось и мне было не по себе.Я все рассказала своей дочере и о деревянном храме.В нем я не разу не была и не разу его не видела.Дочь знала этот храм.Там отцом служил ее одноклассник.Мы вдвоем пошли в этот храм.Я когда шла я сама дочери рассказывала куда надо идти (все это я видела во сне).Когда зашли в церковь я сразу показа кто мне снился.Дочь сказала ,так это сам Господь бог.У служителей церкви я узнала ,что время указанное на часах,в церкви проходит божественная литургия и что сам Господь бог приглашает меня на литургию.
    Второй раз я увидела Господа бога в 11 часов вечера.Я также задремала перед телевизором ,котоырй был выключен.Я четко увидела Господа бога который был на весь экран и светился.Рукой с экрана он меня крестным знаменем окрестил.Я тут же проснулась.Я на часы посмотрела я дремала всего несколько минут.
    В третий раз это было вечером,тоже около 11 часов .Смеркалось.Я глянуло в окно и на весь рекламный щит,который недавно установили и я его видела изокна, но там еще ничего не разместили,увидела Господа бога .Он просто мне улыбался.
    В 4 раз я его сама позвала ночью,в 3 часа,когда во сне мне стало страшно,потому что надо мной склонялась какая то женщина в белом и я чувствовала, что она холодными руками прикасается ко мне и хочет забрать.Я звала Господи помоги ты все можешь и читала молитву Иисуса(я знаю ее наизусь).Господь бог появился на экране выключена,но свевятегося телевизора и опять рукой меня окрестил окрестил.Я проснулась это было 3 часа ночи.Последний сон мне приснился,когда умерла моя мама.
    После этого сколько я не молюсь и не прошу уидеть Господа бога я больше его не вижу.Жизнь моя сейчас так сложилась,что я все потеряла,что нажила за всю жизнь.Очень одинока,но активна.За что не берусь ничего не получается.Сидеть сложа руки не могу и не знаю чем заняться.Что то надо изменить в жизни, но не знаю что,мне делать.Сейчас мне уже 65 лет.
  • Диния 2014.03.10 18:30
    Мне тоже снился бог он предвещал о чём-то плохом и говорил мало! Почти молчалю Мы говорили о каком-то мире и о том что что-то пойдёт не так помогите! :(
  • Лера 2014.05.26 04:17
    почти год назад умер парень, которого я очень сильно люблю,его звали Паша, и вот с воскресенья на понедельник мне приснился Бог в обличии Паши, мы с ним разговаривали не помню о чем курили вместе.Конечно с Пашей у меня там долгая история, но я задала Богу один вопрос, он ответил, а когда я проснулась, я рыдала, потому что ответ на вопрос был для меня отрицательным, хотя я думала и сам Павлик мне говорил совсем другое.Помогите пожалуйста, напишите толкование этого сна, буду очень признательна.
  • карина 2014.06.28 10:57
    Мені приснилося з пятниці на суботу небо на якому були облака,а з них був викладений портрет Бога це погано чи ні ?
  • Викория 2014.07.05 02:03
    Мне тоже приснился сон про бога, но только бог был мёртвый. Я мама и Хирон (из книги) собирались в поход и искали Диониса его нигде не было мы вернулись обратно на кухню и увидели там его, но мёртвым, а во рту у него рюмка, а в рюмке отрожение его сына. Расскажите что значит.
  • ислам 2014.07.13 18:49
    Здравствуйте, подскажите мне, Мне во сне сказали, что Я Бог. И Я начал сеять добро т.е. между решал конфликты мирным путем. Что это может значить?
  • диана 2014.08.26 19:40
    у моей подруги преснился что унас там девочка одна анна и она била деаволом а я богам и она была в серединке и вебрала меня (бога) и потом деаволь взал все свою моч и испарила нас с мари а там мой братик биль самем первим ангелом а сестра вторим пожалуйста скажите что это озночает :) :) :) :) ;) ;) ;) ;) ;) :D :D =) =)
  • Виктория 2015.04.23 06:43
    сниться мне сегодня сон типа праздник какой то а я очень психованая кричу на всех что я вас ненавижу и тд((((и тут мы все на улицу а у нас на крыше проявлется на подобие иконы и я испугалаь и тут её все увидили и мама говорит что он(БОГ) ей сказал нет… и тут я такая спрашиваю ты за мной он машет головой да и когда, сегодня он говорит да и я так заплакала, кричала нет пожалуйста… и сразу проснулась((к чему? может я уже сегодня умру((
  • оля 2015.11.01 08:38
    мне приснился сон ,что я вижу море ,а из него вышло много богов штук 10 и я смотрю на них и радуюсь и кричу (смотрите сколько много богов).Что это может означать? Море красивое ,солнце.

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте

Сны на букву